(для физических лиц) +7 (499) 340-88-72
(для юридических лиц) +7 (495) 664-74-30
Форма заказа

Новости

17.05.2017

Материалы Холлофайбер покажут в утепленных палатках "Триумф"

   Инновационные изделия с применением технологий Холлофайбер® можно будет увидеть на выставке "День передовых технологий правоохранительных органов России". Она состоится 25-27 мая на полигоне НИИ "Геодезия" (г.Красноармейск).

 

   Изделия будут представлены в полевой демонстрационной палатке компании «Триумф». Это один из отечественных лидеров в области производства пневмокаркасных сооружений, каркасных палаток, пневмоангаров, полевых лагерей и их комплектации.

 День передовых технологий правоохранительных органов: «триумфальные» палатки проверил Север

День передовых технологий правоохранительных органов: «триумфальные» палатки проверил Север

Палатка ППК-9 / Фото: ООО "Триумф"

Палатки компании «Триумф» обеспечили проведение испытаний современных и перспективных образцов военной автомобильной техники в условиях Крайнего Севера и Арктики.


В рамках Дня передовых технологий для правоохранительных органов на полигоне под Красноармейском покажут уникальные пневмокаркасные палатки ППК-9 и ППК-54, а также новую разработку – каркасную палатку Пкн-54. Эти изделия продемонстрирует компания ООО «Триумф», один из отечественных лидеров в области производства пневмокаркасных сооружений, каркасных палаток, пневмоангаров и полевых лагерей.

2-Палатки ООО Триумф на Севере. Фото ООО Триумф.jpg

Палатки ООО "Триумф" на Севере / Фото: ООО "Триумф"


В 2017 г. палатки компании были направлены в экспедицию Минобороны, которая в экстремальных условиях Крайнего Севера и Арктики испытывала современные и перспективные образцы военной автомобильной техники. «Триумфальные» палатки с честью выдержали эти испытания и обеспечили нормальные условия проживания членов экспедиции.

3-Палатка ППК-54. Фото ООО Триумф.jpg

Палатка ППК-54 / Фото: ООО "Триумф"


По информации предприятия, палатки ППК-9 и ППК-54, а также новая разработка Пкн-54 предназначены для временного размещения людей, воинских подразделений, спасательных бригад в полевых условиях. Кроме того, они могут использоваться для организации быстровозводимых пунктов различного назначения, коммунально-бытовых помещений, организации укрытий для оборудования и техники, выполнения других функций в условиях стихийных бедствий и катастроф.

4-Внутри палатки ППК-54. Фото ООО Триумф.jpg

Внутри палатки ППК-54 / Фото: ООО "Триумф"


Пневмокаркасная палатка ППК-54 состоит из надувного каркаса, наружного намета, внутреннего утеплителя и утепленного пола, а также оборудования для ее эксплуатации. Она изготовлена из ПВХ материала, который устойчив к горению, ультрафиолетовому излучению и не подвержен гниению. Внутренний утеплитель ППК-54 изготовлен из дублированного 4-х слойного комплекса теплосберегающих фольгированных материалов, который обеспечивает внутри комфортные условия при крайне высоких и низких температурах.

5-ППК-54 с подключенным тепловым оборудованием. Фото ООО Триумф.jpg

ППК-54 с подключенным тепловым оборудованием / Фото: ООО "Триумф"


Водонепроницаемый пол ППК-54 защищен по периметру противозаливным бортом, имеет ручки для переноса, а все входы от изнашивания защищены съемными ковриками. Конструкция палатки предусматривает возможность подключения теплового оборудования, кондиционера и кабельных сетей. Основной вход ППК -54 оснащен пневмодверью, технический – фиксирующей подъемной дверью-шторой. Палатка длиной, шириной и высотой 9, 6 и 3,5 м при массе 335 кг развертывают 6 человек в течение 10 минут.

Пневмокаркасная палатка ППК-9 предназначена для размещения 4-х человек. Компактные размеры и небольшая (до 40 кг) масса обеспечивают ее транспортировку даже легковым автомобилем. Также как и все пневмокаркасные палатки, она имеет технологические отверстия для систем отопления и кондиционирования, противозаливной борт по периметру водонепроницаемого пола, окна (4 шт) с противомоскитными сетками, вкладышами из оргстекла и светомаскировочными шторками. При габаритах 7, 3,3 и 2 м в длину, ширину и высоту палатка приводится в рабочее положение за время не более 3 минут.

Палатка каркасная Пкн-54 является новой разработкой «Триумфа» и впервые будет демонстрироваться на Дне передовых технологий правоохранительных органов. Основные элементы палатки - металлический алюминиевый каркас, внешний тент из ПВХ-ткани, солнцезащитный маскировочный термотент, внутренний утеплитель, пол.

7-Внутри палатки ППК-9. Фото ООО Триумф.jpg

Внутри палатки ППК-9 / Фото: ООО "Триумф"


Тент цвета хаки создан из перфорированной ПВХ-ткани с использованием ТВЧ сварки и эффективно используется при внешних температурах от +70 до -50 С, не поддерживает горение, бензо-масло стойкий, устойчив к агрессивным средам и не подвержен гниению. Одна сторона тента бежевого (для горно-пустынной местности), другая - зеленого (для лесной местности) цвета. Внутренний утеплитель представляет собой усовершенствованное универсальное изотермическое многослойное покрытие.

Палатка ПКн существенно отличается от палаток, состоящих на снабжении войск и других силовых структур. Палатку за 2 минуты развертывают 4 человека путем крепления тента к каркасу снизу. Отстегивающиеся торцевые стенки и тамбура позволяют стыковать палатки между собой и использовать в качестве модулей при создании конструкций различного назначения.

8-Палатка ПКн-54. Фото ООО Триумф.jpg

Палатка ПКн-54 / Фото: ООО "Триумф"


Среди других особенностей палатки – полы с насечками для предотвращения скольжения, герметичное соединение пола с тентом, окна со светомаскировочными шторками и противомоскитными сетками, возможность подсоединять к палатке систем обогрева, кондиционирования и других коммуникаций и другое. При габаритах (д/ш/в) 9/6/3,25 м масса палатки не превышает 247 кг, развертывается за 7 мин. и выдерживает ветер до 110 км/ч.

9-Схема проезда к полигону в Красноармейске. Фото www.arms-expo.ru.png-5.jpg

Схема проезда к полигону в Красноармейске / Изображение: www.arms-expo.ru


День передовых технологий для правоохранительных органов пройдет 26-27 мая на полигоне ФКП «НИИ «Геодезия» в подмосковном Красноармейске. В первый день состоится закрытый показ образцов вооружения, специальной техники и специальных средств. Второй день будет посвящен открытому показу вооружения, специальной техники и средств с практической демонстрацией их возможностей в ходе тактико-специальных учений спецподразделений Росгвардии и МВД России с привлечением других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации.

МОСКВА, ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Анатолий Соколов
www.arms-expo.ru

Назад
Холлофайбер на выставке HOLZHOUSE-2015
Холлофайбер на строительной выставке "Деревянное домостроение-2015", ВДНХ
Холлофайбер на выставке АРМИЯ-2015
Термотрансферный перенос, Холлофайбер
Мягкая арматура, холлофайбер-строй, нетканые материалы
холлофайбер, утеплитель для бани
На выставке "Загородный дом-2016", Экспоцентр