(для физических лиц) +7 (499) 340-88-72
(для юридических лиц) +7 (495) 664-74-30
Форма заказа

Новости

29.03.2017

Холлофайбер СТРОЙ - на Форуме деревянного домостроения

Холлофайбер СТРОЙ вместе с партнёром по малоэтажному строительсту, компанией Интерсити (двутавровые балки http://enter-city.ru/),принял участие в международной выставке "Деревянный Дом. Весна".

Она состоялась в Крокус Экспо 23-26 марта 2017 года.

Спрос на утеплители и шумоизоляцию Холлофайбер СТРОЙ с 1 классом экологической и гигиенической безопасности обусловлен желанием потребителей строить и жить в мире комфорта и тепла.

На площади 15 000 м² свои экспозиции представили более 400 компаний — лидеров в индустрии мирового деревянного домостроения, каминной, водной и ландшафтной индустрии.

Инновационные нетканые материалы Холлофайбер СТРОЙ пользовались повышенным спросом перед началом сезона. Для многих посетителей свойства, качества и экплуатационные характеристики Холлофайбер СТРОЙ стали открытием, несмотря на то, что первые внедрения материалов по строительному малоэтажному направлению начались в 2005-2006 гг. 

В рамках выставки «Деревянный дом. Весна» с большим успехом прошел Первый Международный экономический форум по деревянному домостроению. Мероприятие собрало многочисленных профессионалов: экспертов сферы деревянного домостроения, специалистов торговых и производственных компаний, девелоперов, архитекторов, финансистов, а также высокопоставленных сотрудников министерств и ведомств, заинтересованных в решении проблем, связанных с возведением и эксплуатацией деревянного дома — от выбора проекта, изготовления пиломатериалов до строительства и инженерного оснащения объекта, отделочных работ и оформления интерьера. Форум работал два дня — 23 и 24 марта 2017 года.

В выступлении Владислава Иванова, директора по развитию проектов "Термопол" (http://thermopol.ru/) производитель материалов Холлофайбер СТРОЙ) было отмечено, что экологически и гигиенически безопасные материалы, созданные по хай-тек технологиям, пользуются сегодня популярностью. "Технический текстиль - это в целом тренд отечественной промышленности. Завоевашие заслуженное признание на текстильном рынке материалы Холлофайбер сегодня становятся актуальными для строительного рынка" - сообщил представитель компании.

На Форуме были презентованы и продемонстрированы некоторые отличительные свойства новой продукции Холлофайбер СТРОЙ.

Уникальные особенности продукции ТМ «Холлофайбер»:

 

  • производится из полиэфирного сырья без каких-либо искусственных и натуральных добавок;
  • низкая теплопроводность (высокое тепловое сопротивление);
  • устойчивость ко всем видами стирок и чисток (выдерживает паровую обработку, автоклавирование);
  • нулевая гигроскопичность (не впитывает влагу);
  • «дышит», является проводником конвекционных потоков;
  • пламястойкость (не распространяет горения);
  • не впитывает и не удерживает запахи;
  • эластичность, упругость, формоустойчивость (восстанавливает объем после нагрузки);
  • легкость;
  • не разрушается на свету, в воде;
  • устойчивость к истиранию;
  • производится без применения клея и химических эмульсий;
  • не содержит токсичных примесей и не оказывает токсичного воздействия на организм человека;
  • не содержит канцерогенных веществ;
  • не образует комков, не скатывается;
  • не сыплется (отсутствие пыли, микрочастиц);
  • гасит звуковую волну (шумоизоляция, звукопоглощение);
  • антистатичность (не искрит);
  • органолептическая комфортнсть;
  • доступность для бытового применения и использования в различных изделиях;
  • создается среда, неблагоприятная для появления и распространения пылевого клеща, грибка и бактерий.

24 марта 2017 года в рамках выставки «Дом и сад. Moscow Garden Show» состоялась X международная конференция «Модные тенденции в ландшафтном дизайне». Мастер-классы провел известный английский ландшафтный дизайнер Эндрю Уилсон (Andrew Wilson), специализирующийся на проектировании современных садов как в Великобритании, так и по всему миру.

В дни международной выставки «Aqua Salon: Wellness & Spa. Бассейны и сауны», 24.03.2017, компания «ЕОС Премиум-спа-технологии» провела обучение для дилеров и профессионалов в рамках ЕОС СПА Форум СНГ, ориентированное на руководителей и менеджеров по продажам строительных и торговых организаций, дизайнеров, архитекторов и проектировщиков саун, хаммамов и спа-зоны.

25 марта 2017 года в рамках выставки «Деревянный дом» прошла VI Научно-практическая конференция по проблемам сохранения памятников деревянного зодчества «Возрождение деревянных храмов Русского Севера».

Мировой лидер в производстве защитных средств для деревянного дома компания Perma-Chink Systems, Inc. (США) ежедневно с 23 по 26 марта 2017 года проводила мастер-классы на своем стенде. Важным отличием этих мастер-классов является тот факт, что их вели и отвечали на многочисленные вопросы посетителей стенда сами представители компании Perma-Chink Systems, Inc., специально для этого приехавшие на выставку из США.

На стенде лидера в производстве высококачественной эластичной штукатурки, применяемой для отделки фасадов и интерьеров для герметизации швов и трещин, — компании Stuc-O-Flex International, Inc. — мастер-классы проводили и отвечали на все вопросы специалисты компании Stuc-O-Flex International, Inc.

На выставке «Деревянный дом» компания «Архитайл» презентовала уникальные материалы премиум-класса для кровли, фасадов, интерьеров и ландшафтного дизайна. Каждый день специалисты фирмы проводили мастер-класс по обработке и укладке сланца.

На стенде Группы компаний «МДС» в течение всех дней работы выставки проходило ставшее уже традиционным шоу печников, интересное всем присутствующим — как профессионалам печного и каминного дела, так и частным посетителям.

Компания Good Color с 23 по 26 марта на своем стенде проводила Вторую ежегодную встречу профессионалов в области архитектуры, дизайна и строительства деревянных конструкций Wood Color Trends II.

На стенде Интерсити и Холлофайбер СТРОЙ были представлены варианты утепления каркасных конструкций неткаными материалами, особенности крепления, проводились консультации строителей по количеству применяемых слоёв утепления и шумоизоляции.

В рамках выставок прошли архитектурные и дизайнерские конкурсы «Красивые деревянные дома» и «AQUA Престиж». Посетители смогли ознакомиться с работами всех участников конкурсов, представленными на отдельных экспозициях.

 

 

 

Назад
Холлофайбер на выставке HOLZHOUSE-2015
Холлофайбер на строительной выставке "Деревянное домостроение-2015", ВДНХ
Холлофайбер на выставке АРМИЯ-2015
Термотрансферный перенос, Холлофайбер
Мягкая арматура, холлофайбер-строй, нетканые материалы
холлофайбер, утеплитель для бани
На выставке "Загородный дом-2016", Экспоцентр