(для физических лиц) +7 (499) 340-88-72
(для юридических лиц) +7 (495) 664-74-30
Форма заказа

Новости

26.01.2017

"Холлофайбер" - это утеплитель, на котором можно спать!

Матрацы с Холлофайбер® аттестованы по Высшей категории качества. В них применены технологии, по которым  также производится Холлофайбер СТРОЙ. Это уникальный безопасный материал универсального примменения. 

 холлофайбер, матрац

    Российская компания ТРЕЛАКС создала матрац нового поколения. Он состоит из нескольких слоев, соединенных уникальным бесклеевым способом, и обладает эффектом памяти формы. Это обеспечивает физиологически правильное положение позвоночника и максимальное восстановление сил.

    В основе инновационного матраца, с 10-летней гарантией (!), плотно соединенные слои пенополиуретана и гипоаллергенного нетканого материала Холлофайбер®. Это формирует воздушный слой, способствующий воздухообмену, обеспечивает дышащие свойства изделия, компенсирует неровности, позволяет сохранять ортопедические свойства на любой поверхности.

матрац, трелакс, холлофайбер, нетканые материалы

    Нетканый материал Холлофайбер® обеспечивает отсутствие вредных выделений в процессе производства и дальнейшей эксплуатации.

    Внешняя наволочка ортопедического матраца выполнена – из материала с волокнами TENCEL и снабжена дополнительным водонепроницаемым чехлом с мембранным покрытием и слоем из натурального хлопка.

    Матрац TRELAX удобно скручивать и длительно хранить.       

    Матрац прошел клинические испытания в Росздравнадзоре, получил регистрационное удостоверение и статус изделия медицинского назначения. Производство матраца осуществляется в соответствии с требования системы менеджмента качества ISO13485 ( разработка и производство медицинских изделий). Также, качество изделия оценено Ростестом аттестатом высшей категории качества.

    Производитель предлагает максимальный размерный ряд: 80х200, 90х200, 140х200, 160х200, 180х200 см. Матрац TRELAX поступил в продажу в Первую профессиональную сеть ортопедических салонов ОРТЕКА.

 

 

Назад
Холлофайбер на выставке HOLZHOUSE-2015
Холлофайбер на строительной выставке "Деревянное домостроение-2015", ВДНХ
Холлофайбер на выставке АРМИЯ-2015
Термотрансферный перенос, Холлофайбер
Мягкая арматура, холлофайбер-строй, нетканые материалы
холлофайбер, утеплитель для бани
На выставке "Загородный дом-2016", Экспоцентр