(для физических лиц) +7 (499) 340-88-72
(для юридических лиц) +7 (495) 664-74-30
Форма заказа

Новости

19.01.2017

ПАТЕНТ. Уникальные качества и свойства материалов ХОЛЛОФАЙБЕР!

Строительные утеплители и шумоизоляция ХОЛЛОФАЙБЕР обладают уникальным качеством - ровнотой по плотности. Это качество напрямую связано с рядом ключевых характеристик и свойств нетканых материалов, в первую очередь - с эффективным теплосбержением, без "ямок холода и влаги", без пустот в утеплителе, тепловых мостиков.

Инновации и технологии «Термопол»: «Холлофайбер»: качество превыше всего!

Российскими исследователями и текстильными экспертами запатентована программа анализа неровноты нетканых полотен в производственных и лабораторных условиях.

патент, неровнота по плотности, холлофайбер

Многолетние испытания программы проводились на базе завода нетканых материалов «Термопол» при выпуске отработке уникальных рецептур продукции «Холлофайбер», признанной сегодня наиболее качественной и безопасной на текстильном рынке.

Программа для ЭВМ позволяет в цифровом формате анализировать нетканые материалы автоматизированной «системой компьютерного зрения». При помощи программы возможно проводить сопоставление материалов, определяя их свойства и качества, выявлять контрафакт и низкокачественные дешевые синтепоновые «аналоги» фирменных материалов «Холлофайбер», которыми завален отечественный рынок.

Соавторами инновационной программы стали сотрудники компании "Термопол". Программа анализа анализа неровноты нетканых полотен легла в основу докторской диссертации известного отечественного материаловеда Александра Новикова.

Вопросы качества продукции являются приоритетными для разработок продукции ТМ «Холлофайбер». В настоящее время на заводе «Термопол» ведётся ряд уникальных научно-экспериментальных и производственных исследований нетканых материалов.

Результаты этой работы ложатся в разработку и появление новейших для мирового рынка нетканых материалов с непревзойденными свойствами и эксплуатационными характеристиками.

Назад
Холлофайбер на выставке HOLZHOUSE-2015
Холлофайбер на строительной выставке "Деревянное домостроение-2015", ВДНХ
Холлофайбер на выставке АРМИЯ-2015
Термотрансферный перенос, Холлофайбер
Мягкая арматура, холлофайбер-строй, нетканые материалы
холлофайбер, утеплитель для бани
На выставке "Загородный дом-2016", Экспоцентр